Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Они друзья? Как Алибасов-младший и адвокат Шукшиной проводят время вместе

Бари Алибасов
Бари Алибасов замечен в компании адвоката Шукшиной

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым-младшим давно пробежала черная кошка. Но внезапно бизнесмен был замечен в компании адвоката женщины, Юлии Вербицкой-Линник. Они пили шампанское, пишут в СМИ.

«Бари Алибасов-младший – тот еще делец и гений «черного пиара», – делает выводы пресса.

Между основателем «На-на» и Шукшиной такие страсти, что Хюррем Султан курит в сторонке. Но обычно их устами говорят «представители». За женщину ее адвокат Вербицкая-Линник, а за музыканта его сын. Забавно, что после стольких колких замечаний в сторону друг друга эти самые представители оказываются друзьями.

Правозащитник проводила благотворительный аукцион, где Алибасов-младший был ведущим. Они вместе пили шампанское, шептались и вели светские разговоры. Сама Шукшина тепло беседовала с сыном возлюбленного, когда на публику кричала, что хочет засудить его за оскорбления и выудить миллион рублей, передает BLITZ+.

Так и не ясно, действительно ли Шукшина подала в суд на Алибасова. Сам Бари не понимает, о чем речь. Он узнал информацию из СМИ и ждет официального подтверждения. Он говорит, что во всем запутался и не понимает, где правда, а где ложь. В СМИ наследника продюсера прозвали «гением черного пиара».

Алибасов говорит, что занят лечением тяжелобольного отца. Все деньги он тратит на его здоровье. «ФедералПресс» писал о тратах наследника.

Фото: Instagram/@barialibasovjr

Версия для печати
Facebook 1