Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Действует на нервы»: есть ли шанс у Шукшиной получить деньги от Алибасова

шукшина
Лидия Николаевна требует миллион рублей в качестве моральной компенсации

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Адвокат Юлия Вербицкая-Линник объяснила СМИ, почему Лидия Шукшина требует деньги у Алибасова-младшего.

«Оскорбительные высказывания до сих пор циркулируют в Сети и действуют Лидии Николаевне на нервы», – объяснила адвокат.

Лидия Федосеева-Шукшина потребовала от Алибасова-младшего миллион рублей в качестве моральной компенсации. Адвокат не исключает, что суд может уменьшить сумму.

Весь прошлый год Бари Бариевич негативно высказывался о жене отца, и в конечном счете, ей это надоело. По словам адвоката, Лидия Николаевна очень тактичный человек, к тому же находится не в том возрасте, чтобы спокойно воспринимать негативную информацию о себе.

Вербицкая-Линник уверена, что та сторона тоже готовится к судебному разбирательству, так как мирно решить дело вряд ли удастся.

Направление дела в суд поможет восстановить справедливость и не породить безнаказанность. Унижение и оскорбление пожилой женщины молодым мужчиной – не самый правильный поступок, отмечает Юлия.

«Это антипример. Плохой пример, как способ привлечь к себе внимание», – описала действия Алибасова-младшего юрист.

Вербицкой и Шукшиной все равно, решится дело в суде или же досудебным разбирательством. Главное, что Алибасов заплатит за свои действия, сообщает Blitz+.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сын Алибасова был замечен в компании адвоката Лидии Шукшиной Юлии Вербицкой-Линник. Молодые люди пили шампанское.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Версия для печати
Push 1