Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Решил переделаться»: Шнуров бросил вредную привычку

Сергей Шнуров
Шнуров сменил имидж

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Артист Сергей Шнуров рассказал об отказе от вредной привычки. Певец сменил образ и бросил пить, пишут СМИ.

«Начинать бросать пить нельзя. Можно или бросить, или не бросать», – сказал Шнуров.

Музыкант сообщил, что оставил позади образ «скомороха и юродивого». В начале 2000-х годов артист появлялся на сцене голым и пьяным. Шнуров два года был в жюри программы «Голос». Также певец занимает должность генерального продюсера RTVI.

«Привычки формируются у человека довольно быстро — за 40 дней можете приобрести любую. Я вот люблю что-то привить, а потом отвить. Например, хапануть славы, потом подумать: «На фиг тебе это нужно?» — и спрятать. Я могу пить-пить, думать, что стал настоящим алкоголиком, как все большие поэты, и скоро смерть... Но потом вдруг решить, что пить не буду», – сказал он.

Поклонники пишут Шнурову, что начали пить из-за его творчества. Артист считает, что люди хотели, чтобы он спился. По словам Сергея, люди перекладывают на него ответственность за свои вредные привычки. «Я решил выйти из того состояния – переделаться», – отметил он. Музыкант также сменил стиль, в этом ему помогла супруга, пишет «Стархит».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что стало известно о гонорарах Шнурова. Иосиф Пригожин сообщил, что Шнурову за корпоратив платят 200 тысяч долларов.

Фото: Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1