Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Такая миниатюрная»: Туриченко дал подсказки о Змее из «Маски»

Кирилл Туриченко
Туриченко дал подсказки о Змее

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Певец Кирилл Туриченко дал зрителям подсказки, кто может скрываться в костюме Змеи на шоу «Маска». Он сомневается в распространенной версии о Вере Брежневой. Свои догадки артист высказал в прямом эфире соцсети.

«Она мельче, чем Вера Брежнева. Такая прям миниатюрная», – говорит он.

В последнее время сердца россиян занимает шоу «Маска». Семьи ломают голову, кто прячется в смешных костюмах. Недавно рассекретили Носорога. Им оказался певец из «Иванушек» Кирилл Туриченко. Теперь артист делится догадками с фанатами о других звездах на шоу. Главной интригой остается последняя женщина на проекте – Змея. Многие думают, что это Вера Брежнева. Но Туриченко уверяет, что видел ее за кулисами, она слишком маленькая для известной певицы.

Поклонники переметнулись и решили, что под маской Полина Гагарина. Жюри тоже высказывали такую точку зрения. Да и сам Туриченко признался, что так думает.

Правда это или нет, неизвестно. Остается только ждать. Но порой зрители и судьи в шоке от истинных лиц героев. «ФедералПресс» писал, что Филипп Киркоров не узнал родного отца.

Фото: Instagram/@kirillturichenko

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1