Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не хватает песен»: Шнуров объяснил неудачи звезд «Голоса»

Сергей Шнуров
Шнуров объяснил, почему тяжело стать известным на шоу «Голос»

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Артист Сергей Шнуров объяснил на шоу Надежды Стрелец, почему молодые и талантливые звезды «Голоса» не могут прорваться в шоу-бизнес. Их забывают, популярными они не становятся.

«Не хватает песен. Если ты поешь, то это десять процентов того, что нужно. Нет материала», – говорит он.

Лидер «Ленинграда» думает, что у людей не хватает воображения и слов, чтобы постоянно создавать новый материал. Артисты всегда должны говорить, чтобы пробиться в свет, должны знать, что сказать. Без слов нет певцов. Обладать голосом – 10 % успеха, нужно давать слушателю материал, тексты. На «Голосе» много талантов, но они не идут дальше, потому что молчат.

Голос – инструмент, говорит Шнуров, а без нот инструмент пользы не приносит. Нужно думать дальше шоу, приходить с идеей и пытаться ее осуществить.

Сергей Шнуров был одним из членов жюри на «Голосе» и постоянно сцеплялся с другими судьями. Сейчас он приглашенный артист без «своей светской активности».

Музыкант славится неоднозначным нравом и скандалами с другими звездами. Уже много месяцев он в напряженных отношениях с Иосифом Пригожиным. «ФедералПресс» писал, что солист «Ленинграда» пожаловался на угрозы со стороны продюсера.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1