Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не делай сюрпризов»: Воля с ужасом рассказал о подарке жены

Павел Воля
Павел Воля рассказал об экстремальном подарке от жены

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Комик, резидент Comedy Club Павел Воля рассказал в эфире ТНТ, что на 42-й день рождения жена подарила ему прыжок с парашютом. Перед полетом он поставил подпись на страховке о смерти.

«Лясь, спасибо! Но больше таких сюрпризов не делай», – сказал он.

Супруги отдыхали в Дубае, и в день рождения комика Ляйсан Утяшева отвела его на аэродром. Воля был в хорошем расположении духа и не догадывался о сюрпризе. Вдруг гимнастка поздравила его с праздником и подарила прыжок с парашютом. Весь полет юмористу было чертовски страшно. Нервы успокоились только при посадке. Кроме того, Ляйсан застраховала жизнь мужа. Перед прыжком он поставил подпись на документе, предусматривающем трагический исход.

Воля в шутку сказал, чтобы она больше не делала ему подарков. Сейчас Павел занят размышлениями, как бы отомстить любимой на ее 36-летие. Он с юмором заявил, что отправит ее погружаться с акулами, причем без акваланга и шлема.

Ляйсан и Павел – идеальная пара для многих. В Сети не бывает громких скандалов,связанных с их семьей. Но без слухов звездам никуда. «ФедералПресс» писал обо всех ошибках юмориста в браке.

Фото: Natalya Loginova/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Twitter 1