Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Нет перспектив»: хозяин московской пумы рассказал о суде с Дайнеко

дайнеко
Дайнеко выступила против пумы в соседях

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Хозяин пумы Геркулеса, против которого певица Виктория Дайнеко собрала 40 подписей, уверен, что суд встанет на его сторону, сообщают СМИ.

«В соцсетях Вика отметила, что пума Геркулес зацепила девочку лапой. Но это неправда. Пума контактировала с ребенком с согласия мамы, и травм не было», – объяснил Сергей, хозяин животного.

Певица Виктория Дайнеко собрала 40 подписей для того, чтобы подать в суд на Сергея и запретить ему гулять с животным в общественных пространствах. По мнению Виктории, пума может напасть на взрослых жильцов района или, что еще хуже, на детей.

Сергей привез животное в квартиру в 2019 году. Многие соседи изначально были против, но со временем познакомились с пумой и начали с ней гулять и фотографироваться.

Хозяин животного уверен, что суд – это попытка его запугать, ведь если бы у этого иска была перспектива, то они подали бы его еще два года назад, как только он заехал.

Изначально соседи договорились, что Геркулесу нельзя выходить из дома в дневное время. Но в середине апреля договоренности разорвали: соседей не устроило, что Сергей гуляет с животным после 21:00, сообщает «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что певица Виктория Дайнеко подала в суд на мужчину, который выгуливает пуму в городском парке.

Фото: City News Moskva / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1