Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Ее наругают»: зачем Волочкова закрывает комментарии

волочкова
Анастасия часто закрывает комментарии

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотографию с дочкой Ариадной в соцсетях. Фанаты в негативном ключе обсудили не только внешность, но и поведение артистки. Балерина не выдержала и вновь закрыла комментарии.

«А что это за игра открывать и закрывать комментарии?», – написала aninkamalinka2021.

Сегодня балерина Анастасия Волочкова представила свое шоу «Балерина в зазеркалье цирка». В спектакле участвовала сама артистка, ее дочь Ариадна и коллектив Vortex Dance.

скриншот

После шоу девушка опубликовала фотографии и, что удивительно, открыла комментарии. Подписчики сразу же бросились обсуждать снимки и действия Волочковой.

Некоторые пользователи высказали мнение, что Настя закрывает комментарии в тот момент, когда понимает, что ее могут осудить или «наругать». А фотографии с дочерью должны были «вызвать восторг».

Спустя несколько часов после публикации Анастасия вновь закрыла комментарии, оставив подписчиков без возможности обсудить ее личную жизнь.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram фото подготовки к фотосессии. В комментариях пользователи раскритиковали макияж звезды, вместе с тем подчеркнув прелесть новой прически.

Фото, скриншот: Instagram / @volochkova_art

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1