Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Он непростой человек»: Катя Лель нашла в Киркорове особые вибрации

Филипп Киркоров
Поп-король вызывает у певицы восхищение

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Российская певица Катя Лель назвала Киркорова особенным. Его превосходство над другими звездами она отметила в интервью на YoyTube-канале «Алена, блин!».

«Он непростой человек, он очень проницательный, у него вибрации другие», – говорит артистка.

Катя Лель давно восхищается поп-королем российской сцены Филиппом Киркоровым. Певица уверена, что он один из лучших исполнителей, особенный человек. В нем есть что-то сверхъестественное. От артиста идут необычные вибрации, не то что от других людей.

Удивлена Лель и его талантом устраивать аншлаги. Несколько раз в год Киркоров собирает полный зал в Кремле. Она сравнила его с машиной, ведь не может человек так много работать.

Ранее Катя Лель назвала Елизавету II рептилоидом. Она уверена, что королева Великобритании не с нашей планеты. «ФедералПресс» писал о теории Лель про ДНК рептилий и человека.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати