Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Все пытается подняться»: Алибасов-младший поставил Лозу и его «Плот» на место

Юрий Лоза
Лоза оскорбил Бари Алибасова и получил ответ от его сына

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Российский исполнитель Юрий Лоза оскорбил продюсера Бари Алибасова. Он заявил, что основатель «На-на» тупой и ничего не понимает в музыке. Ему ответил сын продюсера, пишут в СМИ.

«Если бы не было отца, не было бы ни Лозы, ни его песни «Плот». Для меня эти оскорбления – проявление людской слабости», – говорит Алибасов-младший.

Лоза заявил, что Бари ничего не смыслит в творчестве. В свое время он отверг песню «Плот». А трек взлетел и стал народным хитом тех лет.

Алибасов не смог лично ответить музыканту, потому что лечится после тяжелой болезни в Калининграде, да и вряд ли сейчас следит за новостями. Но корреспонденту BLITZ+ высказался его сын. Он сказал, что без его отца не было бы никакого Лозы.

Песня понравилась публике, потому что попала в нужное время, пролетариат ее принял. Выдающегося в ней нет ничего – ни музыки, ни текста. По мнению Алибасова-младшего, прошло много лет, а бедный Лоза до сих пор пытается подняться «Плотом». Бари Алибасов смог стать великим человеком, а Юрий нет, вот и поливает его грязью.

Лоза любит резкие высказывания. Недавно он потребовал убрать с Красной Площади Ленина. «ФедералПресс» писал, как музыкант призывает перестать «гробить» столицу.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати