Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Хочу работать»: Татьяна Тарасова рассказала о своей пенсии

тарасова
Тарасова недовольна официальной пенсией

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Знаменитый фигурный тренер Татьяна Тарасова рассказала СМИ о размере своей пенсии.

«Живу не только на одну пенсию – я работаю. Если бы была только одна пенсия, не знаю, что бы я делала», – объяснила тренер.

Татьяне Тарасовой сейчас 74 года. Женщина до сих пор работает, несмотря на то, что уже много лет находится на заслуженном отдыхе.

Известный тренер пожаловалась на то, что в стране недостойные выплаты для пенсионеров и жить на них нельзя. По ее мнению, обычной пенсии человеку должно хватать на хорошее питание и лечебный отдых как минимум раз в год. Размер своей пенсии женщина разглашать не стала.

Подписывать петиции или публично просить надбавки Тарасова не готова, так как она и так работает, сообщает портал Blitz+.

«И хочу до последнего своего дня работать», – завершил разговор тренер.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что команда фигурного тренера Татьяны Тарасовой прокомментировала конфликт с ее воспитанницей Оксаной Грищук.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати