Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Суд уменьшил сумму»: сколько алиментов будет получать Барановская от Аршавина

барановская
Барановская недовольна размером алиментов

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Адвокат Юлии Барановской Владислав Подшибякин рассказал СМИ, почему суд уменьшил размер алиментов для детей телеведущей.

«Аршавин обратился с иском в Савеловский суд Москвы о снижении суммы алиментов, аргументируя это тем, что отдает больше половины доходов», – объясняет адвокат.

Судебные процессы между футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей женой Юлией Барановской идут еще с 2014 года. Тогда Аршавин согласился отдавать половину своего дохода на троих детей, оставшихся с Юлией.

Но после этого был еще один суд с новой женой – Алисой Казьминой. Там футболиста также обязали выплачивать часть доходов на содержание дочки Есении.

Суд встал на сторону Андрея и уменьшил размер Алиментов. Барановскую и ее адвоката такая ситуация не устроила, они настаивают на половине дохода и планируют обжаловать решение в кассационном порядке, сообщает портал Blitz+.

«Тут важно понимать, что речь идет не о деньгах Юлии, а это деньги на их общих детей. Он своим детям пожалел денег!» – возмутился адвокат.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что блогер Елена Миро в соцсети предсказала одинокую жизнь футболисту Андрею Аршавину. По ее мнению, спортсмену не светит счастье в браке до тех пор, пока жива его мать Татьяна Ивановна.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати