Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Уже нельзя»: звезда «Великолепного века» отреагировала на слухи о переезде в Россию

Мерьем Узерли
Актрису давно считают в России своей

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли рассказала в СМИ, готова ли переселиться в Россию, где ее так любят.

«Понятия не имею, откуда пошли слухи о моем переезде. Сейчас моей дочери семь лет, она только пошла в школу. Кроме того, недавно я родила еще и второго ребенка. Поэтому спонтанные решения принимать мне уже нельзя», – цитирует звезду портал «Семь дней».

Актриса отметила: она любит Россию и планирует чаще приезжать. Звезда также выразила надежду, что проблем с визой не возникнет.

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли известна российским зрителям по сериалу «Великолепный век», в котором она сыграла русскую девушку Александру, наложницу, а потом и законную супругу султана Сулеймана.

Недавно Мерьем Узерли прилетела в Россию для участия в Московском международном кинофестивале, чтобы лично представить фильм «Улей».

Фото: AndreasSuhr / face to face / Andreas Suhr / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати