Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Счастливей парня было не найти»: Сергей Жуков вспомнил детскую мечту

Сергей Жуков
Музыкант признался, что сейчас не испытывает такой радости при достижении целей

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков рассказал о своей детской мечте подписчикам. Как оказалось, будущий певец мечтал накопить на хоккейные коньки.

«Я вот помню свою первую такую мечту: хоккейные коньки! Или, как их называли, ледорубы. Я играл в хоккей с мячом, но мечтал о таких коньках и хоккейной защите. Это казалось чем-то нереальным. И спустя 2 года дядя привез мне их из кругосветного путешествия! Счастливей парня, чем я, тогда найти было нельзя. Я светился, как лезвие коньков своей мечты!» – рассказывает Жуков.

По словам певца, все ребята хотели потрогать и померить эти коньки. Но история закончилась печально – маленький Сережа Жуков забыл коньки на поле после тренировки.

«И их украли. Это была настоящая трагедия разбившейся мечты», – завершил рассказ певец.

Жуков добавил, что сейчас все его «хотелки» – это цели, которых можно достичь. А радости, как в детстве, при их достижении больше не удается испытать.

В воспоминания Жукова поверг его сын. По словам певца, они с женой отдаю выплаты на детей самим детям. И новую выплату на школьников Мирон, сын Сергея, тоже положит в свою копилку.

«Сейчас в своем послании президент поручил дать по 10 тысяч семьям со школьниками и будущими первоклассниками. И я спросил у Мирона: «Мирош, а на что ты копишь?» И он ответил: «На мечту») Я не стал его дальше расспрашивать, сам расскажет, если захочет», – поделился певец.

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент РФ Владимир Путин во время послания распорядился выплатить всем школьникам 10 тысяч рублей. Деньги должны быть отправлены в августе, чтобы родители успели собрать детей к школе.

Фото: АГН Москва / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати