Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

«Чего орешь, бабка?» Садальский анекдотом ответил на признания Прокловой

Садальский
Актер раскритиковал артистку за скандальное интервью

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Актер Станислав Садальский часто комментирует интервью своих коллег. Делает он это в достаточно ироничной манере. Сегодня в «Инстаграме» он рассказал известный анекдот и посвятил его скандальному интервью Елены Прокловой.

«На Красной площади сидит бабка и орет: «Насилуют! Помогите! Насилуют!» Подходит полиция: «Бабка, чего орешь? Кто тебя насилует?» А бабка отвечает: «Так 40 лет назад изнасиловали». – «А сейчас чего орешь?» – «Так приятно вспомнить!» – написал актер.

Садальский добавил, что именно по этому принципу и строит свои интервью Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Секрет на миллион».

В комментариях подписчики сразу догадались, что таким образом Садальский высмеял историю Елены Прокловой о том, что ее в подростковом возрасте домогался известный артист.

«И зачем старым теткам себя позорить в таком почтенном возрасте? Ничего, кроме смеха и жалости, они не вызывают»; «Проклова вчера переиграла. Это точно»; «Вопрос цены. Участникам отлично платят. А Прокловой, несомненно, «Оскар» можно давать, падение ниже плинтуса», – писали фолловеры Садальского.

Интервью Прокловой действительно оказалось скандальным. Актриса рассказала, что в 12 лет ее домогался второй режиссер картины, в которой она снималась. Через три года эта же ситуация повторилась, только теперь на юную Проклову позарился известный артист. Описав ужас своего состояния, актриса в эфире НТВ отказалась называть имя этого человека.

«У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников. И что изменит то, что я назову это имя?» – объяснила свою позицию актриса, добавив, что человек был болен, а сейчас его нет в живых.

По мнению подписчиков Садальского, Проклова говорила об Олеге Табакове.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Садальский объяснил успех известного комика Максима Галкина. По мнению актера, юморист уже много лет выезжает только на своей жене Алле Пугачевой.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.