МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Подсолнечные семечки можно найти и в России, и в США. Уроженец Америки Джейкоб поразился русскому способу есть семечки. Об этом он написал в своем блоге.
«Если есть семечки сразу очищенными, то вкус совсем другой, менее насыщенный», – удивляется Джейкоб.
Он уточняет, что в Америке семечки обычно идут в качестве добавки к основному блюду, например в составе салата. А на полках американских магазинов стоят пачки с уже очищенными семечками.
Поначалу Джейкоб опасался покупать семечки в кожуре, но российские друзья заверили, что ему понравится. По его словам, такие семечки гораздо вкуснее. Ему нравится их «щелкать», что делает процесс поедания очень увлекательным.
В своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен» Джейкоб признался, что сейчас покупает только сырые семечки в кожуре и сам обжаривает их перед «щелканьем».
В семечках содержатся важные для организма витамины. Ранее «ФедералПресс» писал об этом.
Фото: Alexander Legky / Russian Look / globallookpress.com