Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Модели плюс-сайз: что носить крупным женщинам

Крупные женщины
Что носить крупным женщинам

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Стилисты показали вещи, которые подойдут женщинам больших размеров. Они представили девять разных образов, пишут в СМИ.

«Собираем идеальный гардероб плюс-сайз для теплого сезона», – сообщает пресса.

Первый стильный лук – платье-рубашка. Оно подойдет и для офиса и для встречи с друзьями. Наряд можно надеть на вечеринку или на прогулку с бойфрэндом. Так же и с плиссированным платьем. Вертикальные складки вытягивают силуэт, а вырез подчеркивает декольте.

24c9f54480661ad622462249b1620d45.jpg

Для повседневных выходов в свет подойдут джинсы. Подобрать модель плюс-сайз не просто. Нужно найти оверсайз с завышенной талией, чтобы скорректировать зону живота. С ними надеть блузку, футболку или топ.

В прохладное время можно надеть пальто теплых оттенков. Сейчас в моде шалфейно-зеленый и его разновидности, передает Lady.mail.ru.

8a93f401264b411bfe491ce4a8aab9e1.jpg

До сих пор в моде и отлично смотрятся на полных женщинах байкерская куртка и бежевые джоггеры. Стилисты советуют так же свитшоты с акцентными рукавами, как фонарики, топы с кроем на запах. Они отлично корректируют фигуру.

090343c3e63aef5d98c240f05a9f258e.jpg

Если лень подбирать луки и сочетать разные элементы одежды, то выход – комбинезон с декольте. К нему останется подобрать лишь аксессуары.

Ранее Александр Рогов говорил о другой проблеме – низкий рост. «ФедералПресс» писал, как визуально казаться выше.

Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com,ImagePressAgency/face to face/globallookpress.com,Andrey Arkusha/Global Look Press/globallookpress.com, Mike Reed/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Версия для печати
Twitter 1