Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как стать выше при помощи одежды: советы модного эксперта

Александр Рогов
Рогов назвал вещи для увеличения роста

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Модный эксперт Александр Рогов назвал в эфире СТС вещи, которые визуально увеличивают рост. Он обратил внимание на укороченные жилеты.

«Если вы хотите визуально свою фигуру моделировать, вытягивать длину ног, рост, то укороченные жакеты это делают идеально», – говорит он.

На шоу «Рогов в деле» на канале СТС эксперт раскрыл секрет длинных ног. Подчеркнуть фигуру и сделать девушку визуально выше помогут укороченные жакеты. Он продемонстрировал эффект на героине выпуска небольшого роста. «Дюймовочка» и правда стала казаться чуть выше, чем есть. Рогов добавил, что такие жилеты еще и хит сезона.

Помочь низким женщинам могут и другие укороченные вещи. Девушки могут надеть рубашку, блузку. Усилят эффект штаны, шорты или юбка с завышенной талией. На героиню выпуска модельер надел зеленый укороченный жакет, джинсы с завышенной талией. На ноги подобрал ей желтые туфли на невысоком каблуке и сумку в цвет.

Ранее Рогов говорил о трендах пляжной обуви. «ФедералПресс» писал, что взять на море, чтобы остаться в стиле и модных тенденциях.

Фото: Instagram/@alexandrrogov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1