Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кто победит в шоу «Маска»: мнение Носорога, Банана и Ананаса

туриченко и валерия
Финал шоу состоится 28 апреля

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Финал самого охраняемого шоу «Маска» состоится 28 апреля. Юрий Стоянов, Иосиф Пригожин и Кирилл Туриченко рассказали, кто, по их мнению, победит, сообщают СМИ.

«Я уверен, что под этой маской мировая звезда с отличным вокалом. Мы дружили, не зная друг друга. Поэтому я болею за Ламу», – объяснил солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко.

Кирилл Туриченко, выступавший в маске Носорога рассказал, что они с Ламой «дружили» во время шоу: передавали приветы через других людей не площадке. По ощущениям Кирилла, в костюме прячется не только мировая звезда, но и «настоящий человечище».

Иосиф Пригожин, которого разоблачили еще в начале шоу, рассказал, что болеет сразу за двух участников: за Крокодила и Ламу.

Юрий Стоянов, который дошел до 5 выпуска в образе Банана, болеет за Зайца. По его мнению, под маской скрывается не музыкант, а артист.

Финал шоу «Маска» состоится 28 апреля, сообщает Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российская актриса Юлия Паршута намекнула, что скрывается в костюме Змеи на «Маске». Она опубликовала в соцсети знаковое фото.

Фото: Instagram / @kirillturichenko

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати