Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские чиновники покоряют TikTok

Депутаты покоряют новую соцсеть
Депутаты покоряют новую соцсеть

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Российские депутаты начинают покорять TikTok, чтобы быть ближе к жителям. Телеграм-канал Mash собрал рейтинг депутатов-тиктокеров.

Александр Старжинский, мэр сельского поселения в ХМАО

Александру 24 года, но отношения с соцсетью не заладились. В его аккаунте 2 видео, 30 подписчиков и 63 лайка.

скриншот

TikTok администрации Красноярска

В аккаунте рассказывают о событиях города, ремонтных работах и шутят о тяжелой работе администрации. На аккаунт администрации подписались 942 человека и поставили 8 тысяч лайков.

скриншот

Губернатор Краснодарского края Александр Осипов

В аккаунте губернатора всего лишь 5 видео, но уже 13 тысяч подписчиков и 22 тысячи лайков. Соцсеть губернатор решил покорять после встречи с молодыми блогерами.

скриншот

Евгений Майорова, уполномоченная по правам ребенка в Челябинской области

Евгения была первой среди чиновников, кто зарегистрировался в TikTok. У нее всего лишь 6 видео, но уже 5,5 тысяч подписчиков и 38 тысяч лайков. Она рассказывает про работу, детей и дает полезные советы.

скриншот

Министерство просвещения РФ

Министерство начало продвигать аккаунт в карантин, чтобы дети все равно потребляли полезный контент. На них подписались больше 10 тысяч человек. Рассказывают интересные факты про страну, известных исторических личностей и делятся лайфхаками.

скриншот

Мэр Вологды Сергей Воропанов

Воропанов набрал почти 34 тысячи подписчиков и 420 тысяч лайков. Сергей рассказывает исторические факты про Вологду, показывает свою работу и общается с жителями, сообщает Mash.

скриншот

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что тренды актуальных приложений все время меняются. Эксперт по продвижению в TikTok Юлия Голыгина рассказала, как попасть в топ ленты в 2021 году.

Фото: Jens Kalaene / ZB / / globallookpress.com; скриншот: TikTok @starzhaleks; @mer_i_ya_krsk; @osipov_officially; @ombudsman74; @minprosvet; @sergeyvoropanov

Версия для печати
YouTube 1