Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скандал в эфире «России-1»: Меладзе публично обвинили в харассменте

Валерий Меладзе
Меладзе нервно ответил на вопрос о связи брата с Ани Лорак

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. Российский певец Валерий Меладзе нервно ответил журналистам о связи его брата с Ани Лорак. Певица утверждала, что Константин хотел сделать ее популярной через постель.

«Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете», – спросил музыкант.

Певица Ани Лорак в эфире «России-1» на программе «Судьба человека» утверждала, что начинала карьеру под крылышком Константина Меладзе. Но его продюсерский профессионализм начал двигаться в сторону интимных отношений. Он решил сделать ее популярной через постель, потому артистка прекратила сотрудничество. Пресса спросила у брата Константина на гала-ужине «МУЗ-ТВ» о ситуации. Но Валерий отреагировал резко и попросил не задавать таких вопросов.

Сам Константин Меладзе ситуацию тоже никак не комментировал. Композитор был женат на простой девушке Яне, но бросил ее ради секс-символа 2000-х, яркой звезды Веры Брежневой. В браке они счастливы до сих пор с 2015 года. Валерий же тоже бросил супругу Ирину и с 2014 женат на Альбине Джанабаевой.

Недавно супруга подарила Валерию дочку. «ФедералПресс» писал, что певец растрогал поклонников милым снимком с новорожденной.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
YouTube 1