Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Позволяю себе плакать»: дочь онкобольной Заворотнюк рассказала об отчаянии

Анна Заворотнюк
Заворотнюк рассказала, как переживает болезнь матери

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк призналась в соцсети, что тяжело переживает смертельный недуг матери. Она пьет таблетки и ходит к психологу.

«Иногда бывают дни, когда я позволяю себе плакать», – говорит она.

Анна Заворотнюк часто устраивает в сторис рубрику «вопрос-ответ». В основном подписчики интересуются здоровьем больной раком звезды «Моей прекрасной няни». Но семья актрисы умалчивает этот вопрос и не спешит рассказывать о жизни артистки. В этот раз у наследницы спросили, как она справляется с эмоциями в непростой период. Анна призналась, что она выглядит сильной только в интернете. На деле же ей плохо дается пережить болезнь матери. Она ходит к психологу и пьет препараты. Иногда расслабиться помогают простые слезы. Но она не тот человек, который может дать совет по улучшению состояния.

Анасатсия Заворотнюк уже больше двух лет не появляется на публике. Врачи поставили ей один из самых страшны диагнозов – глиобластому головного мозга. Она проходила лечение и в Москве и за границей. «ФедералПресс» писал, почему специалисты из разных стран не могут помочь звезде.

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

Версия для печати
YouTube 1