Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мы полигамные хомосапиенсы»: участник «Холостяка» раскрыл правду о проекте

криворотов
Криворотов скучает по участницам проекта

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. Бывший участник шоу «Холостяк» Антон Криворотов рассказал, как сложились его отношения после проекта, сообщают СМИ.

«Какая разница, с кем я буду еще спать, это просто секс. Мы полигамные хомосапиенсы, это природа», – сказал Антон, когда расставался с победительницей 7 сезона Барбарой Пино.

Звездный стоматолог Антон Криворотов признался, что действительно хотел построить отношения на проекте, но не сложилось. Его избранница Барбара Пино рассказала, что причиной расставания стали измены со стороны Антона.

По словам Криворотова, сейчас он скучает не только по своей избраннице, но и по остальным участницам проекта.

Также бывший холостяк высказался о новом сезоне шоу с Тимати.

«Честно говоря, я даже не досмотрел первую серию – уснул. Я просто теперь не могу относиться к этому проекту как зритель», – объяснил стоматолог.

Антон считает проект «Холостяк» психологическим и уверен, что подстроить чувства нельзя. Но если бы ему предложили поучаствовать еще раз, то он бы отказался, сообщает «Собеседник».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что рэпер Тимати, ставший очередным участником популярного шоу «Холостяк», заявил, что закрывает проект. Новость взбудорожила поклонников шоу. Продюсер проекта Армен Оганян прокомментировал слова певца.

Фото: Instagram / @dr.krivorotov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1