Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Захочу родить в 45»: Муцениеце заморозит яйцеклетки для «Максима Галкина»

Агата Муцениеце
Муцениеце решила заморозить яйцеклетки

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Российская актриса Агата Муцениеце решила сохранить яйцеклетки для будущего потомства и заморозить их, о чем сказала на YouTube-шоу MamBook. Она надеется встретить своего «Максима Галкина».

«Вдруг я захочу родить в 45», – говорит артистка.

В прошлом году Муцениеце развелась с актером Павлом Прилучным. Он быстро нашел утешение в лице Мирославы Карпович. Агата же находится в активном поиске, по крайней мере официально. Она не спешит найти вторую половинку, так как занята карьерой и воспитанием двоих детей от «Мажора». Но звезда готова стать мамой еще раз. Может, через пару лет. Потому актриса решила заморозить яйцеклетки, чтобы спокойно обзавестись еще одним наследником в преклонном возрасте.

В пример Муцениеце привела пару Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Их дети Лиза и Гарри были рождены путем процедуры ЭКО. Агата предполагает, что захочет ребенка после 45 или встретит собственного Максима Галкина.

Прилучный и Карпович не подтверждают отношения и не говорят об этом с прессой. Но их часто видят вместе. «ФедералПресс» писал, что парочка приехала на премьеру на одной машине.

Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1