Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Потерял миллионы: Илья Авербух ушел в минус на ледовых шоу

авербух
Одна из компаний Авербуха оказалась в минусе

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Тренер и хореограф Илья Авербух потерял больше 2 миллионов рублей на постановке ледовых шоу в 2020 году, сообщают СМИ.

«Авербух был вынужден отказаться от проведения своих ледовых шоу в самый пик заработков – перед праздниками и во время них», – объясняют источники.

У Ильи Авербуха есть две зарегистрированные компании: «ММГ Скейтинг», которая занимается постановками спортивно-развлекательных мероприятий, и продюсерская компания «Илья Авербух».

Первая компания заработала 1,8 миллиона рублей, а вот вторая ушла в убыток на 4,3 миллиона. В итоге известный хореограф остался в минусе на 2,5 миллиона рублей.

Для сравнения: в 2019 году прибыль Авербуха составила 9,7 миллиона рублей, но получить такие деньги в 2020-м было невозможно из-за коронавирусных ограничений, сообщает Teleprogramma.pro.

Ранее «Телеканал 360» писал, что хореограф и фигурист Илья Авербух резко отреагировал на сообщения американских СМИ о том, что российские фигуристки используют запрещенные вещества.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com

Версия для печати
Twitter 1