Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не слушает врачей»: актриса Алиса Фрейндлих снова вышла на сцену

фрейндлих
Фрейндлих выписали из больницы 2 месяца назад

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Известная актриса Алиса Фрейндлих переболела коронавирусом и несмотря на рекомендации врачей «отлежаться» планирует вернуться на сцену, сообщают СМИ.

«Сейчас у нее все в полном порядке. Легкие чистые, каких-либо серьезных последствий для сердца и сосудов не наблюдается», – сказали источники в больнице.

Актриса Алиса Фрейндлих переболела коронавирусом 2 месяца назад в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л.Г.Соколова.

Во время лечения медики отмечали, что актриса обладает невероятной жизнестойкостью, и именно это на 50 % решило судьбу ее выздоровления, ведь поражены были около 90 % легких.

На момент выписки у нее не наблюдалось каких-либо отклонений, легкие были чистые. Но все же врачи посоветовали пару месяцев поберечь себя, не выступать и поехать в санаторий для восстановления. Но артистка пренебрегла советами медиков и уже в начале мая начнет играть в спектакле «Волнение», сообщает Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что советскую и российскую актрису Алису Фрейндлих выписали из больницы после COVID-19.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Версия для печати
Telegram 1