Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Что-то новое»: звезда «Великолепного века» намекнула на продолжение

Мерьем Узерли
Узерли намекнула на продолжение «Великолепного века»

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Актриса Мерьем Узерли заявила, что продолжение «Великолепного века» возможно. Но история будет совершенно о другом, пишут в СМИ.

«Может быть, что-то совершенно новое, потому что в нашем сериале рассказывается о Хюррем и Сулеймане. В конце концов они оба умерли», – говорит звезда.

Недавно Мерьем приезжала в Россию, чем покорила сердца отечественных зрителей. Она стала популярна сериалом «Великолепный век», где играла русскую наложницу Александру. Из простой рабыни она быстро стала Хюррем Султан – главной и самой любимой женщиной правителя Османской империи. Сериал периодически повторяют по российским каналам, и он каждый раз находит своего зрителя.

Фанаты мечтают вновь увидеть Сулеймана и Хюррем на экранах. Журналисты Peopletalk.ru спросили у Узерли о продолжении картины. Она ответила, что режиссеры могут начать снимать новые серии, но уже о другом. Их история с султаном закончилась, герои умерли. Если продолжение и будет, то о других людях.

После прилета Мерьем в Москву пошли слухи о ее переезде в Россию. «ФедералПресс» писал, что об этом думает турецко-немецкая актриса.

Фото: Gerald Matzka/ZB/globallookpress.com

Версия для печати
Facebook 1