Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Потенциальный убийца»: Ивлеевой просят дать пожизненное за нарушение ПДД

ивлеева
Анастасия Ивлеева нарушила правила более 400 раз

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Московский общественник Виталий Бородин предложил ужесточить наказание за множественное нарушение ПДД. Чиновник предлагает лишать нарушителей прав на срок до 2 лет или же пожизненно.

«Ужесточить санкция путем увеличения срока лишения прав до двух лет, а также рассмотреть возможность лишения прав пожизненно для тех, кто нарушил правила два и более раз», – объяснил общественник.

Изменения предлагается внести в пункты 4,5,7 статьи 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости».

Виталий Бородин отметил, что из-за «потенциальных убийц» ежегодно погибают тысячи людей и множество становятся инвалидами.

Бородин от лица «Федерального проекта по безопасности и борьбы с коррупцией» написал заявление полковнику полиции с просьбой ограничить «таких людей, как известный блогер Анастасия Ивлеева».

«К сожалению, для определенной категории водителей, написанные кровью правила дорожного движения, пустой звук», – отметил в заявлении руководитель проекта.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что автомобиль Lamborghini Aventador Анастасии Ивлеевой вновь оказался эвакуирован на штрафстоянку за парковку в неположенном месте. Дептранс обратилось к звезде в своем телеграм-канале.

Фото: Instagram / @nastyaivleeva

Версия для печати
Twitter 1