Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мама умрет от голода»: экс-супруга Аршавина вот-вот станет бездомной

Алиса Казьмина
Казьмина пожаловалась на отсутствие прописки

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Тяжелобольная Алиса Казьмина заявила в соцсети, что у ее семьи нет денег к существованию. Скоро она вместе с детьми может оказаться на улице.

«Я борюсь за жизнь и неважно, с какими ногами и носом я буду. Просто хочу жить, потому что мама умрет от горя. Старший сын и две девочки как без меня?» – говорит она.

Бывшая жена Андрея Аршавина несколько лет страдает от аутоиммунного некроза лобной пазухи. Недавно она появилась в «Прямом эфире» Андрея Малахова, где зрители увидели сплющенный нос Казьминой – последствия болезни. Ей приходится не только бегать по врачам и бороться за жизнь, но и отвоевывать элитную недвижимость. Девушка вместе с детьми живет в доме, который числится за матерью футболиста. Родительница спортсмена судится с экс-невесткой и пытается выселить ее.

Казьмина говорит, что ей некуда пойти. Ее дочка от Аршавина не имеет прописки по вине отца, она сама числится в квартире матери. Но у нее трое детей, а недвижимость 38 квадратных метров. Экс-супруга футболиста не может пойти работать, так как ей некуда отправить детей, да и времени нет – больницы и врачи.

В «Прямом эфире» мать Казьминой обратилась к родительнице Аршавина. Она заявила, что спортсмену и его семье пора вспомнить о маленькой девочке, которая может остаться одна. «ФедералПресс» писал, что у Алисы решили отнять ребенка.

Фото: Instagram / @arshavina_alisia__mb

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1