Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Кто такая?» Кудрявцева осудила Карнавал за хамство Долиной

Лера Кудрявцева
Кудрявцева объяснила конфликт с Валей Карнавал

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала на YouTube-шоу «Лучше – правду!», что думает о конфликте Ларисы Долиной и Вали Карнавал. Звезда в шоке от поведения тиктокерши.

«Кто такая Долина и кто Карнавал?» – говорит она.

Лера Кудрявцева поддерживает молодых артистов и всегда рада с ними общаться. У нее растет сын, с которым она хочет найти взаимопонимание. Против юного блогера она ничего не имеет. Кудрявцева назвала девочку красивой и подчеркнула, что она наверняка в чем-то талантлива. Но разговаривать небрежным тоном с артисткой уровня Ларисы Долиной не имеет права. Ведущую задело, что тиктокерша позволила себе хамский тон со звездой мирового уровня. Молодое поколение сколько угодно может хвастаться количеством подписчиков, но обязано уважать заслуги тех, кто смог оставаться на плаву десятилетия.

«Долина звезда мирового уровня. Народная артистка. Она педагог. Есть заслуги, перед которыми надо разговаривать с большим почтением», – заявила Кудрявцева.

Конфликт между Долиной и Карнавал произошел на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Эстрадная певица резко высказалась о таланте блогера. Она обвинила Валю в неумении петь и посоветовала не лезть в артисты. Выпуск стал самым популярным за историю шоу.

Недавно к Галкину пришла группа «Дискотека Авария». Их оппонентами стали молодые рэперы SODA LUV, Buster. Бумеры и зуммеры общались спокойно и без «драк». «ФедералПресс» писал, как Галкин представил реакцию Долиной на их тексты.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1