Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Лучше рот не открывать»: Боня угрожает жене Кокорина

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Жена известного спортсмена Александра Кокорина назвала нелестно высказалась о Виктории Боне. Модель не стала задерживаться с ответом и посыпалась угрозами в соцсети. Она пообещала разрушить их брак.

«Лучше про меня рот не открывать. Ваш брак начнет трещать по швам», – сказала она.

Супруга Кокорина Дарья Валитова общалась в соцсети с подписчиками. В рубрике «вопрос-ответ» ее спросили, что она думает о Виктории Боне. Девушка заявила, что экс-звезда «Дома-2» очень неприятный человек, ее пугает такие потерянные, как она, люди.

Скандалистка-Боня не стала молчать и написала в соцсети разгромную речь. Модель напоминила Валитовой, как «рвала зад» радии ее мужа, когда на него завели дело из-за драки в баре. Виктория ходила по всем каналам и доказывала, что спортсмен не виновен. Она посоветовала Дарьене открывать рот в ее сторону, иначе их семейное счастье с Кокориным затрещит по швам.

Недавно Виктория Боня высказалась о Ксении Собчак. Она заявила, что журналистка не вступает прямо с ней в конфликт, потому что боится. «ФедералПресс» писал угрозы модели «урыть» бывшего кандидата в президенты.

Фото: stock&people/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати