Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Лучше, если мужчина старше»: разведутся ли Элджей и Ивлеева

ивлеева и элджей
Отношения пары трещат по швам

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Сексолог Александр Полеев рассказал об идеальной разнице в возрасте между мужчиной и женщиной и объяснил, кто должен быть опытнее. Блогер Настя Ивлеева и ее муж рэпер Элджей «под требования» не попадают, сообщают СМИ.

«Оптимальная разница в возрасте партнеров все же равна семи или десяти годам. Повторюсь, что будет лучше, если в паре старше мужчина», – объясняет специалист.

Не так давно в Сети появились слухи о том, что отношения Насти Ивлеевой и Элджея уже далеко не такие хорошие, как прежде.

По мнению сексолога Александра Полеева, проблема может быть в разнице в возрасте. Звездная пара сыграла свадьбу в тот момент когда Алексею только исполнилось 25, а Насте было 29 лет.

Полеев отмечает, что кто-то из партнеров должен быть опытнее и предпочтительно, чтобы это был мужчина. Но ничего страшного не произойдет, если старше будет женщина.

Также нужно понимать, что пары держатся вместе по разным причинам. Кого-то держит любовь, других уважение или общие увлечения, а остальных дети и быт, сообщает Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что певица Лариса Долина в интервью рассказала о расставании с третьим мужем, с которым она была в браке 20 лет.

Фото: Instagram / @_agentgirl_

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1