Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Что же ты ищешь, мальчик-бродяга?» Стали известны подробности жизни Андрея Губина

Андрей Губин ушел со сцены в 2010-х годах
Певец ушел со сцены в 2010-х годах

МОСКВА, 1 мая, ФедералПресс. Стали известны подробности жизни кумира 90-х Андрея Губина. Судя по информации СМИ, сейчас певец проживает в Египте.

«Андрей по-прежнему не женат, детей у него нет. Согласно последним новостям, сразу после открытия границ музыкант уехал в Египет, где арендует большой дом. По словам друзей, возвращаться пока не планирует», – пишет Spletnik.

Популярный в девяностых и нулевых автор хитов «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Зима-холода» с 2010 года постепенно ушел со сцены и перестал радовать фанатов своим появлением на публике. СМИ связывали это с его алкогольной зависимостью (сам Губин решительно опровергал слухи), а также с болезнью артиста: еще много лет назад ему был поставлен серьезный диагноз, связанный с невралгией.

По информации издания Spletnik, в настоящее время музыкант работает над новым материалом и отказывается от многочисленных предложений со стороны продюсеров возобновить концертную деятельность. Летом 2020 года певец дал небольшое выступление в одном из московских караоке-баров, однако означает ли это, что кумир миллионов вернется на сцену, – неизвестно.

30 апреля Андрей Губин отметил свое 47-летие.

Ранее «ФедералПресс» передавал слова Сергея Жукова, который рассказал о своей детской мечте.

Фото: Olga Loskutova / Russian Look / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1