Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Так все дети кривляются»: в Сети оценили очередной танец дочери Максима Галкина

Галкин
Юмористу посоветовали найти для дочери хореографа

МОСКВА, 1 мая, ФедералПресс. Юморист Максим Галкин выложил традиционное субботнее видео с танцами дочки Лизы. В этот раз аудитория «Инстаграма» оказалась более критично настроенной: звезде вместо традиционных похвал надавали советов по воспитанию ребенка.

«Танцевальный импровиз Лизаветы», – лаконично подписал видео Галкин.

Лиза появляется из кулис домашней сцены и в красно-синем свете начинает танцевать. Ее импровизация по-детски мила и так же бессмысленна.

В комментариях выделились три группы фолловеров. Одни традиционно расточали девочке комплименты: «Она просто чудо», «Какая красивая девочка. Пластика и талант на лицо», «Чудо девочка! Артистичная, харизматичная, смышленная. Гены родителей в действии».

Другие комментаторы начали гадать, на кого больше похожа Лиза в своем танце – на Максима Галкина, на Аллу Пугачеву или на старшую сестру Кристину Орбакайте. Аргументы нашлись у всех.

«Папина дочка однозначно! Фигура Максима! Ноги, походка, руки – папа. Ну а голова, конечно, мамина», – подвел итог дискуссии один из комментаторов.

Но нашлись и те, кому это видео не понравилось. Максиму Галкину указали на то, что дочь необходимо отдать учиться танцам. Многие предлагали отправить ее к хореографу Алле Духовой в «Тодес». Также подписчики обратили внимание, что Лиза для своих лет толстовата.

«Максим, простите, но нужен хореограф и похудение. Лиза очаровательна. И не хотелось бы, чтобы вместо восторгов в итоге было смешно», «Ей нужно в Тодес на пару лет», «Пока никак и ни о чем. Надо еще много учиться. Другие дети в таком возрасте прекрасно танцуют», «Ребенок хороший, но так все дети кривляются», – заключили фолловеры.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Галкин опубликовал в Instagram историю, в которой запечатлел ужин звездной семьи. Гарри и Лиза Галкины предпочли на ужин пасту без основного блюда, а жена артиста Алла Пугачева выразила пристрастие к орехам.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: instagram.com / maxgalkinru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати