Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Вы опередили время»: Шура показал архивное фото из гримерки

Шура
Звезда 90-х вспомнил молодость

МОСКВА, 1 мая, ФедералПресс. Певец Шура (Александр Медведев), популярный в девяностые годы, решил напомнить своим поклонникам то время. В «Инстаграме» он опубликовал архивный кадр, на котором запечатлен в достаточно неожиданном образе.

«Слышу голос из прекрасного далека... И ведь было же... Кто помнит?» – подписал снимок Шура.

На фото он сидит в коротком черном платье, на шпильках и с накрашенными ногтями. Снимок взбудоражил подписчиков: одни обрадовались, увидев знакомый образ, другие высказали свое неодобрение.

«Шура, Вы опередили время на эстраде лет на 30 вперед! Что Вы делали тогда, все остальные к этому пришли только сегодня!!! Эпатажа у Вас не занимать! Ура – чистый Огонь!», «Норм, Леди Гага 90-х», «Вот после Шуры все только повторение», – комментировали архивное фото поклонники певца.

Они отметили, что именно Шура первым стал красить ногти. Теперь ему подражают Моргенштерн, Даня Милохин и другие молодые звезды. Многие просто смеялись над образом, поскольку фото явно постановочное и шуточное.

Но были и те, кто всерьез возмутился увиденным: «Да что хорошего, опомнитесь! Он потерял реальность, а вы восхищаетесь! Чем?», «Прекрасного мало, и хорошо что далекоооооо! Не дай бог!!!».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Шура раскритиковал Филиппа Киркорова. Он считает, что непозволительно тратить огромные деньги на свой гардероб.

Фото: instagram.com / shuramedvedev

Версия для печати