Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Моя героиня исцелила меня»: Анджелина Джоли рассказала о переживаниях после развода с Питтом

Анджелина Джоли
В новой ленте актриса играет пожарного инспектора

МОСКВА,1 мая, ФедералПресс. Перед премьерой фильма «Те, кто желает мне смерти» Анджелина Джоли рассказала о своих переживаниях после развода с Брэдом Питтом, пишут СМИ.

«Меня привлекают люди, которые прошли через испытания, были сломлены, но нашли свой путь и преодолели все это. Для меня как для актрисы очень полезно играть таких персонажей. Моя героиня исцелила меня, потому что вот ты вроде бы был сломлен, а потом снова встал на ноги», – цитирует актрису OK.

В новой ленте Джоли играет пожарного инспектора национального заповедника, которая ушла с предыдущей работы в парашютном отряде из-за смерти колег. В их смерти героиня винила себя. На новом месте женщина спасает мальчика, за которым охотятся наемные убийцы. Это помогает ей справиться с тяжелым посттравматическим стрессовым расстройством.

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016 года, сославшись на непримиримые разногласия и домашнее насилие, после двух лет брака и 12 лет совместной жизни. Бракоразводный процесс продолжается до сих пор. Основным камнем преткновения является вопрос опеки над детьми. У пары их шестеро: родные – Шайло (13 лет) и двойняшки Нокс и Вивьен (по 11 лет), а также приемные – Мэддокс (18 лет), Пакс (15 лет) и Захара (14 лет). За пять лет судебных разбирательств актеры потратили уже по целому миллиону долларов.

Фото: Camilla Morandi / ZUMAPRESS.com /globallookpress.com

Версия для печати
Push 1