Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Парад куличей и яиц: как звезды поздравляют россиян с Пасхой

Орлова
Ольга Орлова на фото показала не только праздничный стол, но и питомца

МОСКВА, 2 мая, ФедералПресс. Православные христиане 2 мая отмечают Пасху. Не стали исключением и звезды российского шоу-бизнеса. На своих страницах в соцсетях они показывают праздничные столы с обязательными куличами и крашеными яйцами.

Продюсер Яна Рудковская поздравила подписчиков в рамках своей постоянной рубрики «Мои завтраки». Сама звезда с семьей сейчас отдыхает на Мальдивах, но в честь праздника на столе у них все равно присутствуют крашеные яйца и кулич. Дополняют образ пасхальные кролики, пришедшие в Россию из западной культуры.

Подобные украшения и куличи показывала в сторис и супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. К Пасхе их дом наполнился разнообразными атрибутами праздника: яйцами, куличами и милыми кроликами.

В «Инстаграме» она разместила фотографию, на которой годовалый Ваган рассматривает кулич в виде зайчика и крашеные яйца. Фолловеров молодой матери фото умилило.

Красиво украшенный к Пасхе стол показала и известный повар и актриса Юлия Высоцкая. Композицию из яиц и куличей у нее дополняет верба.

Изобилие пасхальной еды запечатлено и на столе ведущей и певицы Ольги Орловой. Дополняет праздничное фото сама хозяйка с собакой на руках. Ранее в сторис звезда показывала, как носила светить куличи.

Еще один праздничный стол, на этот раз с весенними цветами, можно увидеть на странице Юлии Ковальчук. Певица пожелала своим подписчикам беречь и любить друг друга.

Оперная певица Анна Нетребко обошлась без фотографий яиц и праздничной сервировки. Она показала подписчикам, какие куличи собственноручно приготовила к светлому празднику.

Некоторые звезды ограничились фотографиями с крашеными яйцами. Леонид Агутин в поздравительном посте подчеркнул, что его пожелание касается всех.

Певец Игорь Николаев похвастался фотографией с ярко расписанными яйцами. Этот снимок для него тем ценнее, что сделала его дочка Вероника.

Певица Валерия также показала стильно раскрашенные яйца. В комментариях ко всем аккаунтам фолловеры поздравляют своих любимцев и желают им счастья.

Впросак попала только Ольга Бузова. Она тоже опубликовала фото, на котором позирует с куличом. Но в поздравительной подписи допустила опечатку и написала «Велихая Пасха», что тут же стало поводом для насмешек со стороны ее подписчиков. Однако язвительных комментариев было меньше, чем поздравлений.

«А где салют?», «Хоть бы оделась прилично для такого поста, демоница», «Велихая?», «Рядом стоя со свечой в такой праздник, могла бы и скромнее одеться. Христианка», – возмущались фолловеры.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Алла Пугачева поздравила россиян, опубликовав два видео со своими детьми. Гарри поет молитву, а Лиза читает стих.

Фото: instagram.com / olgaorlova1311/; скриншоты: страницы О. Орловой, Ю. Высоцкой, Я. Рудковской, Т. Брухуновой, Ю. Ковальчук, Л. Агутина, Валерии, И. Николаева, А. Нетребко, О. Бузовой в Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати