Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Сломан, но не сломлен»: Паршута пожаловалась на травму во время съемок «Маски»

Юлия Паршута
Певица рассказала, что находилась в состоянии творческой бессонницы

МОСКВА, 3 мая, ФедералПресс. Российская музыкальная исполнительница Юлия Паршута в соцсетях поделилась своими впечатлениями от участия в проекте «Маска» на НТВ. Она также рассказала о травме, которую получила во время шоу.

«Три месяца я то танцевала, «смотря в щель», то пела как Гагарина, которая притворяется Топурией, которая притворяется Лободой, и жила в чудесном состоянии творческой бессонницы», – написала звезда у себя в Instagram.

Певица добавила, что все это время она постоянно репетировала, ведь ей нужно было совершенствовать не только свои вокальные данные, но и хореографические навыки. Ей также необходимо было научиться грациозно передвигаться по сцене в громоздком костюме.

Однако все прошло не так гладко, как хотелось бы. Во время шоу Паршута сломала себе палец на ноге. Тем не менее девушка не стала унывать, а искрометно высказалась про свой поврежденный палец.

«Спасибо моему пальцу на ноге, который был сломан, но не сломлен», – пошутила она.

Исполнительница поблагодарила генпродюсера НТВ Тимура Вайнштейна за возможность принять участие в проекте, всех членов команды и зрителей, которые болели за нее.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что актер Тимур Батрутдинов рассказал о сложности съемок в шоу «Маска». По его словам, у него даже случались панические атаки.

Фото: @parshoota / Instagram

Версия для печати
Telegram 1