Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Не сдается: Барановская требует миллион в месяц от Аршавина

Юлия Барановская
Барановская требует от Аршавина почти миллион рублей в месяц

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Телеведущая Юлия Барановская решила обратиться в Конституционный суд, чтобы вернуть прежние алименты на детей от футболиста Андрея Аршавина. Звезда «Мужское/Женское» требует почти миллион рублей в месяц, пишут в СМИ.

«Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям. Но у детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд», – сообщает пресса.

После развода с Барановской Аршавин платил за общих детей 900 тыс. рублей алиментов. Но на его голову упала ответственность и за других наследников. Теперь спортсмену приходится отдавать деньги маленькой дочке его второй бывшей жене Алисы Казьмины. Тяжелобольная женщина не оставила малышку без «отцовского внимания». Из-за этого у Аршавина упали доходы, и он решил сократить алименты на детей Барановской. Каждый из ребят получает по 200 тыс.

Телеведущую такой расклад дел не устроил. Она решила обжаловать выплаты спортсмена и обратилась во всевозможные инстанции. Почти везде ей отказали, но Юлия сдаваться не намерена. По словам «Комсомольской правды», она обратилась в Конституционный суд и настаивает почти на миллионе рублей в месяц.

Ранее «ФедералПресс» писал подробнее об уменьшении алиментов со стороны Аршавина. Адвокат Барановской убедительно настаивает на его неправоте.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Odnoklassniki 1