Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тайный роман: какую правду скрывает жена Петросяна

Татьяна Брухунова
Молодая жена Петросяна развенчала один из мифов о своей семье

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Молодая жена Евгения Петросяна рассказала, что у нее большая и обеспеченная семья. Слухи про бедность и нищету до замужества – всего лишь слухи. Мы решили подробнее изучить биографию Татьяны Брухуновой.

«Семья у нас совсем не маленькая!» – говорила она в соцсети.

О молодой жене юмориста ходит много слухов. Не удивительно, ведь появилась она внезапно, будто свалилась с неба. Для многих картинка строилась так: Петросян разводится с Еленой Степаненкой и раз у него ребенок от некой Татьяны. Самый популярный миф – комик вытащил несчастную из нищеты и неполной семьи. Брухунова развеяла сплетни в сторис. Она рассказала, что у нее была полноценная семья, но в 2013 умер отец. Дядей, тетей у них все равно много, да и бедно они никогда не жили. Золотом не крошили, но ни в чем не нуждались.

Родилась Татьяна Брухунова в 1989 году в Туле. Росла хорошей и умной девочкой. «Комсомольская правда» связывалась с учителями из ее школы. О ней были самые положительные отзывы – пятерки, примерное поведение, прогулы вечеринок и дискотек.

После окончания школы, Татьяна поступила в университет культуры и искусств в Москве. Во время учебы она увлеклась российским юмором. Она ездила на их концерты для фоторепортажей, вела фан-странички и в итоге стала администратором сайта на тот момент еще жены Петросяна Елены Степаненко. Карьерная лестница пошла в гору, и Брухунова доросла до личного ассистента Евгения Петросяна.

Спустя несколько лет в российском шоу-бизнесе прогремел скандал – Петросян разводится с Еленой Степаненко, а его молодая помощница ждет ребенка. В эфире «Эксклюзива» Брухунова подтвердила отношения с юмористом, но заявила, что не разрушала семью. Оказывается их тайный роман начался еще в 2013, но супруги уже не жили вместе и находились в холодных отношениях.

b34bc9b68e356c351cc6504de192d73a.jpg

Женился юморист на молоденькой девушке в 2019, весной 2020 у них родился сын Ваган. Разница в возрасте у возлюбленных – 43 года, что до сих пор смущает многих фанатов. Но, кажется, у парочки все хорошо. Брухунова часто выкладывает милые фотографии в соцсети.

a4ddaeaa90f6a32f7a62bdd808b1d7d3.jpg

Много снимков Татьяна выкладывает и со звездным наследником. «ФедералПресс» писал, что Брухунова показала модного сына Петросяна.

Фото: Instagram / @bruhunova

Версия для печати