Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Есть две причины: Лазарев объяснил проигрыш Манижи на Евровидении

Сергей Лазарев
Лазарев рассказал, почему Манижа проиграет на Евровидении

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Российский певец Сергей Лазарев дал интервью на YouTube-канале FAMETIME TV. Он сомневается, что Манижа победит на Евровидении. Артист назвал две основные причины.

«Ее музыка не для всех. Это узкая направленность», – говорит он.

Лазарев начал с того, что ему совершенно не понравился отборочный тур. Выбирать было не из кого. Манижа победила, потому что Первый канал не организовал нормальное шоу, песенный конкурс. В России, считает артист, много достойных исполнителей. Творчество Сангин ему нравится. Он назвал артистку яркой, необычной и талантливой. Но ее музыка для узкой аудитории, зайдет не всем и далеко не факт, что зайдет европейцем.

В тексте Russian Woman много слов на русском языке. Лазарев считает это огромным минусом. Да, она представляет интересы своей страны, но англоязычная аудитория ее попросту не поймет. Перед ними будет смысловой барьер, который значительно занизит оценки. Тема трека актуальна, горяча и могла бы взорвать западного толерантного зрителя, но с похожей тематикой выступает артистка из Мальты. Она в фаворитах зрителей и букмекеров. При этом поет на английском, чего нет у Манижи. Эти два фактора и могут стать причиной ее проигрыша.

Недавно Манижа раскрыла тайный смысл песни Russian Woman. «ФедералПресс» писал, о ком текст из российских звезд.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Push 1