Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ела сердце и не только: Глюкоза призналась в самых безумных поступках

Глюкоза
Глюкоза рассказала о самых безумных выходках юных лет

МОСКВА, 5 мая, ФедералПресс. Российская певица Глюкоза призналась, что в детстве была настоящей оторвой. Она грабила ветеринарную аптеку и даже состояла на учете в полиции, пишут в СМИ.

«Была грозой нашего района, потому что постоянно что-то вытворяла», – говорит она.

Сейчас певица Глюкоза ассоциируется с милой леди, женственной натурой в легком платье. Но вспомним 90-е и начало 2000-х. Дерзкая девочка гуляла с доберманом и дралась с другой невестой в красном прикиде. Такие творческие замашки появились у артистки неспроста. После премьеры «Прабабушки легкого поведения», где она сыграла возлюбленную мошенника Реввы, Глюкоза рассказала, что была оторвой в школьные годы, передает «Собеседник».

Она состояла на учете в полиции, потому что была еще той «грозой района». Вместе с друзьями певица звонила в участок и шутила, что в их здании заложена бомба. Как-то бандой ограбила ветеринарную клинику.

Юношеский максимализм прошел, но безумные поступки артистка иногда вытворяет. Например, на Бали она ела сердце змеи. Это местный ритуал, чтобы обрести еще одну жизнь.

В общем, забавных историй у Глюкозы хоть отбавляй. Но есть такие и у других звезд. «ФедералПресс» писал о смешных случаях с селебрити.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати