Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Надо как-то собраться»: Бузова рассказала о своем самочувствии после операции

Бузова в больнице
Девушка пока не раскрывает диагноз

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Телеведущая Ольга Бузова находится в больнице. Что произошло со звездой, до сих пор неизвестно, но девушка вышла на связь. На своей странице в «Инстаграме» она опубликовала видео из палаты и разместила пост, в котором поделилась некоторыми деталями произошедшего.

«Не хотела вообще ничего говорить, но во избежание разных идиотских слухов сообщаю. Экстренная операция произошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза, сейчас болезненное восстановление», – написала Ольга в соцсети.

Она добавила, что раскрывать диагноз не будет, поскольку с некоторых пор стала очень суеверной.

В сторис Ольга показала чуть больше и рассказала немного подробнее: она проходит курс антибиотиков и обезболивающих препаратов. Также ей выписали препараты от отеков. Сама Бузова все время плачет: то ли от наркоза, то ли жалеет себя. По ее словам, температура у нее не спадает.

«Надо как-то собраться», – говорит она самой себе и признается, что у нее лучшие медсестры, друзья и родные.

Также Бузова рассказала, что не хочет есть, принимает пищу через силу, хотя врачи настаивают на полноценном питании. Ей присылают в больницу ягоды и фрукты – благодаря им она намерена быстрее набраться сил и поправиться.

В конце сторис Ольга говорит, что ей рекомендовано ходить. Сил при этом у звезды мало, говорит она хрипло и тихо. Впрочем, плохое состояние не помешало девушке заснять очередной салют: его устроили прямо в больничном дворе.

Подписчики, однако, отметили, что раз Ольга снова в «Инстаграме», значит все не так уж плохо: «Не хотела ничего говорить, поэтому сняла сто сторис», «Не хотелось бы плохо говорить, но я работаю медсестрой и вижу каждый день в реанимационном отделении действительно больных людей, у которых нет сил на макияж, блеск для губ и сторис в инстаграм. Если есть силы на такую ерунду, значит не так уж все и плохо», «Симулянтка самая настоящая, ради хайпа сделает все что угодно», – пишут они.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Даву обвинили в безразличии к болезни Ольги Бузовой. Фанаты осудили его за то, что он не навещает экс-возлюбленную в больнице.

Фото: личная страница О. Бузовой в Инстаграме

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати