Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лиза Пескова показала, где и с кем провела ночь

Лиза Пескова
Девушка посетила квартирник Маргулиса

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза редко балует подписчиков в «Инстаграме» новыми постами или сторис. Еще реже она комментирует то, что показывает. Недавно она призналась, что не знает, как вести соцсети.

«Да, я самая открытая из интровертов и самая веселая из депрессивных. Мне всегда было с кем поговорить, кому высказаться и чем-то поделиться. Может, поэтому и пропадает желание вести социальные сети», – писала Елизавета.

Сегодня она выложила несколько сторис, из которых следует, что девушка посетила квартирник у бывшего музыканта группы «Машина времени» Евгения Маргулиса.

Лиза продемонстрировала памятную подушечку, на которой написано: «Тридцать лет и три года». Показала она и фрагмент выступления одного из гостей квартирника.

Когда передача выйдет в эфир, неизвестно. Сама Лиза никак не прокомментировала свой вечер. Хотя, если он удостоился того, чтобы быть показанным в сторис, видимо, мероприятие девушке понравилось.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Лиза Пескова внезапно спросила у подписчиков совета и поделилась своей зависимостью.

Фото: instagram.com / lisa_peskova

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати