Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Яхта с бассейном, акулы, дельфины: как и на что отдыхают Джиган и Самойлова

Джиган и Оксана
Звездная пара выложила за жилье не менее 9 миллионов

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Джиган и Оксана Самойлова улетели на Мальдивы. Звездные супруги стараются разнообразить свой отдых, отметили СМИ.

«Это совсем другие Мальдивы», – восторженно рассказывает Оксана в «Инстаграме».

Побывав в самых разных отелях, Оксана заявила, что хочет новых впечатлений. На Мальдивах семья арендовала шикарную двухпалубную яхту с водной горкой и отдельным бассейном. В Сети подсчитали общую стоимость такого жилья за две недели: вышло не меньше 9 миллионов рублей.

Кажется, звездное семейство планирует развлечься в отпуске на всю катушку. За первые дни Джиган и Оксана успели покататься на скутерах и полюбоваться дельфинами. В планах у звездной пары – сделать барбекю в уединенном месте на пляже и посмотреть на акул. Супруга Джигана таким образом с опозданием отмечает день рождения.

Медиа утверждают, что поездки по всему миру оплачивает сама Самойлова. Она зарабатывает на рекламе в «Инстаграме», передает портал 7days.ru.

На Мальдивах отдыхает и другая звезда шоу-бизнеса. Ранее «ФедералПресс» писал об отдыхе Анастасии Волочковой.

Фото: Instagram / @iamgeegun

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати