Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российская авиакомпания отменила рейсы в Тель-Авив

«Аэрофлот» отменяет рейс в Тель-Авив
«Аэрофлот» отменяет рейс в Тель-Авив

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. «Аэрофлот» объявил об отмене рейсов в Тель-Авив и обратно из-за ограничений в работе аэропорта Бен-Гурион на фоне эскалации конфликта между Израилем и Палестиной. Это следует из сообщения, опубликованного на сайте авиакомпании.

«В связи с ограничениями в работе аэропорта Бен-Гурион (Израиль) «Аэрофлот» 14 мая 2021 года отменяет рейсы SU500/SU501 Шереметьево –Тель-Авив – Шереметьево», – говорится в сообщении.

Полеты в Тель-Авив из-за обострения палестино-израильского конфликта также приостанавливают Austrian Airlines, British Airways и Lufthansa.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что американская авиакомпания United Airlines отменила рейсы в Тель-Авив спустя несколько часов после ракетного обстрела международного аэропорта Бен-Гурион.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати