Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как обезопасить ребенка: три приложения для смартфона

приложение
Эксперты рассказали о приложениях, которые помогут следить за детьми

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Эксперты рассказали о трех приложениях, которые помогут обезопасить ребенка от нежелательной информации.

Где мои дети

Это трекер, который поможет отследить местоположение ребенка, а также подключиться к его динамику и слышать все, что происходит вокруг.

Также приложение следит за уровнем батареи и напоминает поставить его на зарядку. Программа совместима с Android, iOS и GPS-часами.

Можно пользоваться бесплатными функциями, но есть и варианты подписок с расширенным функционалом от 169 до 1490 рублей.

Google Family Link

Приложение поможет узнать на каких сайтах сидит ребенок и сколько времени он проводит в телефоне. Сервис поможет удаленно запретить скачивание подозрительных приложений, отменить покупку в Google Play или вообще заблокировать детский смартфон на ночь.

Приложение бесплатно и совместимо с Android и iOS.

Kaspersky SafeKids

Сервис также помогает следить за интернет-активностью ребенка и ограничивать время пользования смартфоном. В премиум-версии можно мониторить активность в соцсетях, просматривать историю запросов и даже составлять расписание пользования смартфоном.

Большинство функций бесплатны, но также есть премиум-версия за 900 рублей в год. Совместимо с Android и iOS, сообщает РИА ФАН.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что блогер Арун Майни (Arun Maini) обнаружил сторис в Instagram, которые выводили из строя iPhone.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати