Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Так все красиво начиналось»: что оставил Харламов бывшей жене после развода

Асмус и Харламов
Пара рассталась спустя семь лет брака

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Шоумен Гарик Харламов высказался о своем разводе с Кристиной Асмус. В программе «Камеди Клаб» он ответил на призыв Екатерины Варнавы посещать театральные спектакли.

«Мне опасно ходить в театр. Я походил вот семь лет, и все. Полдома нафиг. Так все красиво начиналось», – пытался шутить шоумен на канале «ТНТ».

Таким образом Гарик намекнул на собственный развод с актрисой Кристиной Асмус. У них есть общая дочь Анастасия. Ходят слухи, что свой дом он переписал на дочь Настю.

Его слова поддержал соведущий шоу Павел Воля, в шутку заявив, что не ходит на соревнования по гимнастике. Его супруга – гимнастка Ляйсан Утяшева. Видимо, комик хотел сказать, что боится лишиться имущества.

Кристина Асмус много времени проводит с Настей. Ранее «ФедералПресс» писал о том, как Асмус схлопотала от дочери по губе в детской комнате.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати