Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скандальное интервью принцессы Дианы было получено через обман

Принцесса Диана
Принцесса Диана разбилась 25 лет назад в автомобильной катастрофе

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. В BBC завершили расследование относительно скандального интервью принцессы Дианы 1995 года. В компании считают, что принцесса Уэльская стала жертвой «нечестных методов» журналиста Мартина Башира.

«Независимое расследование телеканала BBC подтвердило, что Мартин Башир использовал «нечестные методы», чтобы добиться расположения принцессы Дианы и записать с ней скандальное интервью для программы «Панорама» в 1995 году», – пишет журнал ОК.

В частности, Башира уличили в махинациях с банковскими документами. Считается, что с помощью них он смог убедить Диану в том, что у Чарльза якобы была интрижка с няней их сыновей, Уильяма и Гарри, в результате которой она даже забеременела. Сам журналист, уже лишившийся работы на BBC, настаивает на том, что запись интервью была личным выбором принцессы Дианы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что комментаторы шоу Royally US сравнили принца Гарри с принцессой Дианой.

Фото: CNP/ AdMedia/ CNP/AdMedia/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати