МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Диетолог Кинита Кадакиа Патель рассказала СМИ, как правильно есть кукурузные хлопья на завтрак.
«Сухие завтраки очень калорийны. Они содержат много углеводов и дополнительного сахара», – объяснила эксперт.
Диетолог Кинита Кадакиа Патель рассказала, что привычный многим завтрак может быть опасен для организма. Эксперт отмечает, что содержание сахара в утренней порции хлопьев превышает дневную норму употребления углеводов.
Доктор Ума Найду также поддержала Патель и объяснила, что избыток злаков приводит к скачку сахара в крови. Это негативно влияет на настроение и общее состояние организма.
Если добавить в хлопья больше молока, то негативных последствий можно избежать. Углеводы усвоятся в организме вместе с кальцием и не повлияют на настроение и уровеь сахара в крови, сообщает Indian Express.
Ранее «ФедералПресс» писал о том, что врач-диетолог рассказала о способе, который поможет похудеть без диеты.
Фото: pxhere.com